Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz,
- 1/2 xícara (chá) de fécula de mandioca,
- 1/3 xícara (chá) de beterraba liofilizada,
- 1 colher (sopa) de polvilho azedo,
- 1 colher (chá) de goma xantana ou cmc,
- 2 ovos inteiros,
- 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo,
- 1/2 colher de (sopa) de linea em pó,
- 1/2 colher (sopa) de sal marinho,
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola,
- 1 xícara (chá) de água morna,
- 1 colher (chá) de vinagre branco,
- 3 gomos de linguiça frita sem a pele,
- 2 cebolas cortadas em quadaradinhos,
- 1 colher (chá) de orégano.
Esse pão é elaborado misturando-se separadamente os ingredientes secos dos líquidos. Bata bem os liquidos com uma batedeira e vá aos poucos agregandos os ingrdientas secos. Bata com uma batedeira primeiro em velocidade baixa para poder misturar bem os ingredidentes e depois em velocidade alta por uns três minutos.Acrescente a linguiça misturada com a cebola frita e o oregano, misture bem. Coloque em uma assadeira pequena para pão, untada com óleo. Deixe a massa crescer até a borda da assadeira. Asse em forno pré aquecido até que enfiando uma faca ou um palito de churrasco este saia seco. Fica delicioso !!!!
Um comentário:
Oi Sil, acabei de conhecer seu blog.Adorei.Voltarei mais vezes.Beijinhos e tudo de bom pra você.
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