- 2 ovos,
- 1/2 cebola,
- 1 chuchu (pequeno) cozido e picado,
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão,
- 3 colheres (sopa) de óleo,
- 1 xícara (chá) de arroz cozido ( pode ser o integral),
- 1 xícara (chá) de amido de milho,
- sal e pimenta a gosto,
- 1 colher (sopa) de fremento em pó.
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente a gosto: linguiça calabresa ou presunto ou peito de perú cortado em cubinhos, milho, ervilha, cenoura ralada, abobrinha picada, cheiro verde, orégano, tomate sem pele e sem sementes picado...
Coloque esse massa em forminhas de empadinhas, de tamanho médio, untadas e leve assar em forno preaquecido à 180°C, até os muffins ficarem corados.
2 comentários:
Parece bom para uma refeição. Gosto que ponhas receitas sem glúten. Não posso comê-lo.
Oi Silvana,
Passei para dar uma olhada nas receitas!
beijos
Dani
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