segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Muffins de arroz ou bolinho de arroz assado.

Ingredientes:


  • 2 ovos,

  • 1/2 cebola,

  • 1 chuchu (pequeno) cozido e picado,

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão,

  • 3 colheres (sopa) de óleo,

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido ( pode ser o integral),

  • 1 xícara (chá) de amido de milho,

  • sal e pimenta a gosto,

  • 1 colher (sopa) de fremento em pó.

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente a gosto: linguiça calabresa ou presunto ou peito de perú cortado em cubinhos, milho, ervilha, cenoura ralada, abobrinha picada, cheiro verde, orégano, tomate sem pele e sem sementes picado...


Coloque esse massa em forminhas de empadinhas, de tamanho médio, untadas e leve assar em forno preaquecido à 180°C, até os muffins ficarem corados.

2 comentários:

Serve 1 disse...

Parece bom para uma refeição. Gosto que ponhas receitas sem glúten. Não posso comê-lo.

Dra. Daniella Barbosa disse...

Oi Silvana,
Passei para dar uma olhada nas receitas!
beijos
Dani