sábado, 16 de agosto de 2008

Abobrinha em conserva.



Ingredientes:

  • 1 quilo de abobrinhas pequenas,
  • óleo para fritar,
  • 1 xícara (chá) de salsinha bem picada,
  • 1 xícara (café) de manjericão bem picado,
  • 3 dentes de alho socados com sal,
  • 2 folhas de louro,
  • 1 copo de vinagre branco,
  • azeite de oliva extra-virgem.

Corte as abobrinhas em rodelas bem finas e frite-as no óleo bem quente até dourá-las. Coloque em um prato uma camada de abobrinhas e salpique por cima salsinha, manjericão, alho com sal e 1 folha de louro. Repita as camadas. Regue com azeite. Ferva 1 copo de vinagre branco e regue por cima. Sirva como salada ou acompanhada de torradinhas.

Um comentário:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.