sábado, 16 de agosto de 2008

Polpetines.



Ingredientes:
  • 1/3 xícara (chá) de leite ,
  • 2 fatias de pão de forma esfareladas,
  • 500 gramas de patinho moído,
  • 1 colher (sopa) de cebola picada,
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada,
  • 1 ovo,
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada,
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 1 colher (sopa) de óleo,
  • 1 colher (chá) de sal,
  • 1 pitada de pimenta do reino,
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.

Numa panela pequena ferva o leite em fogo alto. Retire do fogo e adicione o pão, misture bem e reserve. Numa tigela junte a crne moída, a cebola, a salsinha, o ovo, a casca de limão, o queijo parmesão e o óleo e misture bem. Adicione o leite com o pão e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Faça bolinhas pequenas e passe-as na farinha e cozinhe-as em molho de tomates.

Nenhum comentário: