Ingredientes:
- 1/3 xícara (chá) de leite ,
- 2 fatias de pão de forma esfareladas,
- 500 gramas de patinho moído,
- 1 colher (sopa) de cebola picada,
- 1 colher (sopa) de salsinha picada,
- 1 ovo,
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada,
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 1 colher (sopa) de óleo,
- 1 colher (chá) de sal,
- 1 pitada de pimenta do reino,
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
Numa panela pequena ferva o leite em fogo alto. Retire do fogo e adicione o pão, misture bem e reserve. Numa tigela junte a crne moída, a cebola, a salsinha, o ovo, a casca de limão, o queijo parmesão e o óleo e misture bem. Adicione o leite com o pão e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Faça bolinhas pequenas e passe-as na farinha e cozinhe-as em molho de tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário