Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1/2 xícara (chá) de óleo,
- 1/2 xícara(chá) de água fervendo,
- sal.
Agregar bem todos os ingredientes. deixar a massa descansar por uns 20 minutos na geladeira. Retirar a massa da geladeira e abri-la com um rolo (meio grossa). Cubra com maizena, dobre na metade, passe o rolo. Faça isso tres vezes (cubra, dobre e passe o rolo). Feito isso abra a massa bem fina. Serve para fazer tortas, pastéis (qualquer coisa que use massa folhada), Fica muito boa.
2 comentários:
Realmente é muito boa!!!! Parabens Silvana, está divulgando só coisas boas . É receita Uruguaia,pois Carminha vive em Montevidéo. Amelinha
Achei essa receita muito fácil, vamos ver se acerto fazer.Segundo sua mãe a receita é muito boa!!!
Um bj!!
Lena
Postar um comentário