sábado, 5 de julho de 2008

Quiche.


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó,

  • 1/2 xícara (chá) de óleo,

  • 1/2 xícara (chá) de água (colocar aos poucos),

  • sal.

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de leite,

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo,

  • 1 colher (chá) de manteiga,

  • um pouco de queijo parmesão ralado,

  • 200 gramas de mussarela picada,

  • 3 ovos,

  • bacon picado frito,

  • queijo parmesão ralado.

Agregar todos os ingredientes da massa e forrar o fundo e laterais de uma forma. Fazer um molho branco com os 4 primeiros ingredientes do recheio, adicionar ao molho a mussarela, os ovos ligeiramente batidos e o bacon sobre a massa. Polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar assar em forno pré aquecido a 180 graus.

Nenhum comentário: