Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 2 colheres (chá) de fermento em pó,
- 1/2 xícara (chá) de óleo,
- 1/2 xícara (chá) de água (colocar aos poucos),
- sal.
Recheio:
- 1 xícara (chá) de leite,
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (chá) de manteiga,
- um pouco de queijo parmesão ralado,
- 200 gramas de mussarela picada,
- 3 ovos,
- bacon picado frito,
- queijo parmesão ralado.
Agregar todos os ingredientes da massa e forrar o fundo e laterais de uma forma. Fazer um molho branco com os 4 primeiros ingredientes do recheio, adicionar ao molho a mussarela, os ovos ligeiramente batidos e o bacon sobre a massa. Polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário