domingo, 14 de junho de 2015
Massa de pizza feita no liquidificador.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite,
2 ovos,
2 colheres (chá) de sal,
2 colheres (chá) de açúcar,
2 colheres (sopa) de margarina,
3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó.
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, sal, açúcar, margarina e a farinha de trigo por último.
Bata bem e se necessário mexa com uma colher para que a farinha desgrude das laterais do liquidificador.
Acrescente o fermento em pó e bata o suficiente para misturar.
Unte uma forma grande com margarina e polvilhe farinha de trigo. Acrescente a massa e leve assar por 20 minutos.
Retire do forno e espalhe molho de tomate. Cubra com muçarela ou com sua cobertura favorita. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário