domingo, 17 de maio de 2015

Picadinho Tailandês

Ingredientes:
   Para mais ou menos 10 pessoas.

1 kilo de patinho moído,
1 peito de frango,
100 gramas de amendoim torrado e moído,
1/2 abacaxi picado,
100 gramas de uva-passa branca,
50 gramas de coco ralado,
300 gramas de chutney de manga,
150 gramas de queijo parmesão ralado,
6 ovos cozidos e picados,
400 gramas de bacon picado e frito,
300 gramas de azeitonas verdes em rodelas,
2 tomates picados,
1 pimentão vermelho picado,
1 cebola picada,
salsinha picada,
cebolinha picada,
3 xícaras de arroz,
1 colher (sopa) de curry.

   Pique todos os ingredientes em pedaços pequenos.
   Separe as claras das gemas, pique as claras, amasse as gemas. Hidrate o coco. Refogue a carne. Cozinhe o peito de frango com temperos e desfie a carne.
   Faça o arroz com temperos e o curry. Sirva a carne, o peito de frango e o arroz em travessas separadas e os outros 15 ingredientes em tigelas pequenas dispostas na mesa ao redor do arroz, carne e frango.

Modo de Comer:
   Coloque 1 colher de arroz, uma de carne e uma de frango. Vá acrescentando uma colher de sobremesa de cada ingrediente à sua escolha. Cada garfada terá um sabor diferente!!!!!




Nenhum comentário: