Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de proteína de soja,
- 2 xícaras (chá) de água fervente,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 2 dentes de alho,
- 1 cebola,
- 1 lata de tomate pelado,
- 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
- 1 colher (sopa) de alcaparras,
- folhas de manjericão picadas,
- sal a gosto,
- 2 xícaras (chá) de macarrão integral taeq 8 grãos (trigo, soja, aveia, centeio, linhaça, cevada, girassol e gergelim).
Hidrate a proteína de soja com a água fervente. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente a proteína ( esprema para retirar o excesso de água) , o tomate pelado, as azeitonas, alcaparras, o manjericão e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por uns minutos para que os sabores se misturem bem,Cozinhe o macarrão ao dente.
Sirva o macarrão com o molho bolonhesa polvilhado com queijo ralado.
Um comentário:
Os ingredientes estão deliciosos
Postar um comentário