sábado, 21 de novembro de 2009

Macarrão integral com bolonhesa de soja


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja,
  • 2 xícaras (chá) de água fervente,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 cebola,
  • 1 lata de tomate pelado,
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de alcaparras,
  • folhas de manjericão picadas,
  • sal a gosto,
  • 2 xícaras (chá) de macarrão integral taeq 8 grãos (trigo, soja, aveia, centeio, linhaça, cevada, girassol e gergelim).
Hidrate a proteína de soja com a água fervente. Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente a proteína ( esprema para retirar o excesso de água) , o tomate pelado, as azeitonas, alcaparras, o manjericão e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por uns minutos para que os sabores se misturem bem,Cozinhe o macarrão ao dente.
Sirva o macarrão com o molho bolonhesa polvilhado com queijo ralado.

Um comentário:

Valentina disse...

Os ingredientes estão deliciosos