Prá esquentar!!!!
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água,
- 10 bagas de cardamomo,
- 5 cravos da índia,
- 2 paus de canela,
- 1 pedaço de gengibre fresco de 5 cm,
- 1/3 xícara (chá) de mel,
- 4 sachês de chá preto,
- 1 1/2 xícara ( chá) de leite.
Em uma chaleira com água, junte o cardamomo, os cravos, a canela e o gengibre e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicone o mel e os sachês e retire do fogo. Coe e volte à cheleira. Em uma leiteira, aqueça o leite até o ponto de fervura e misture ao chá.
Rende 4 xícaras.
2 comentários:
Eu preciso tomar coragem em provar o leite com o chá, todo mundo fala q deixa um sabor bem gostoso.
Esse chazinho com cardamomo e gemgibre, deve ser ótimo para essas noites frias.
Pena que o frio aki dura pouco, esse chazinho com aquele bolinho de chuva numa tarde fria deve ser demais!!
Um bj grande,
lena
Postar um comentário