quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Molho de mostarda.

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 1 cebola média picada,
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco,
  • 4 coheres (sopa) de mostarda,
  • 1 xícara (chá) de creme de leite,
  • 1/2 colher (chá) de sal,
  • 1 pitada de pimenta do reino.
Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo alto. Acrescente a cebola e cozinhe até murchar. Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade (cerca de 10 minutos).
Junte a mostarda e o creme de leite e cozinhe, mexendo as vezes, até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta. Sirva com massa, frango e peixes.
Rende 24 colheres (sopa) de 53 calorias cada.

Nenhum comentário: