quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Molho de laranja e gengibre.

Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem,
  • 1 laranja (separe os gomos e retire a pele),
  • 1/2 copo de suco de laranja,
  • 1 colher (chá) de gengibre picado,
  • 1/4 colher (chá) de suco de limão,
  • 1/2 colher (chá) de sal,
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo e água (fazer uma mistura grossa). 
Aqueça o azeite e frite os gomos de laranja em fogo médio. Acrescente o suco de laranja, o gengibre e o restante dos temperos. Aumente o fogo e deixe o líquido reduzir. Acrescente a farinha dissolvida na água, deixe ferver um pouco, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Sirva com peixe grelhado.
Rende 2 porções, de 126 calorias por porção.

Nenhum comentário: