Cahc.
Ingredientes:
- 100 gramas de fermento fresco,
- 2 xícaras (chá) rasas de açúcar,
- 1/2 litro de leite,
- 1 quilo de farinha de trigo,
- 1 pacote pequeno de erva-doce,
- 1/2 noz moscada ralada,
- 150 gramas de manteiga.
2 comentários:
Querida, como foi seu Natal?? Curtiu muito os sobrinhos? Não sabia que vc além de cozinhar muito bem ainda borda ponto cruz. Adorei sua tatoo!!
Bjs,
lena
ps= vc está cada vez mais parecida c/ a sua mãe, até esse jeitinho com a cabeça,enclinadinha. "igualzinha"
Olá Sil.Gostei da receita parece delicioso.
Te desejo, neste novo ano tão especial,
Luz para enxergar o melhor caminho...
neste NOVO ANO que se inicia
Possamos caminhar mais e mais juntos...
Em busca de um mundo melhor, cheio de PAZ,
SAUDE, COMPREENSÃO e MUITO AMOR.
Sabedoria, para fazer as melhores escolhas...
Inteligência, para driblar as situações difíceis...
Força, para ultrapassar os obstáculos...
Um dia que nasce, um primeiro passo, um longo caminho,
Um desafio, uma oportunidade.
Feliz Ano Novo para voce e sua família.
bjtos Nile e Richard.
Postar um comentário