quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Salada Alemã.

Com a chegada do calor nada melhor que uma deliciosa salada!!!! Selecionei algumas para que vocês possam escolher a que mais lhes agradar... Além de saborosas quase sempre elas possuem baixas calorias...Bom apetite!!!!

Salada Alemã. ( kartoffelsalat)

(6 a 8 porções)

Ingredientes:


  • 1 cebola grande,

  • 1 colher (chá) de sal,

  • 4 colheres (sopa) de óleo,

  • 1 maço de salsa,

  • 1 quilo de batatas,

  • 1 colher (sopa) de vinho branco,

  • 1 dente de alho,

  • 2 tabletes de caldo (de carne ou galinha ou bacon) dissolvidos,

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino,

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco.

Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar e cortar em fatias. Reservar. Numa panela colocar o óleo e aquecer. Ralar a cebola e amassar o alho, refogar por alguns minutos. Acrescentar o caldo e o vinho. Deixar ferver. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Picar a salsa, juntar ao caldo e retirar do fogo. Misturar as batatas nesse molho com cuidado para que não se partam. Servir fria.


Nenhum comentário: