sábado, 15 de novembro de 2008

Croque monsieur - Ingredientes:



  • 4 fatias de pão de forma,
  • 2 ovos,
  • 1 copo de creme de leite fresco,
  • queijo ralado tipo gruyère ou emmental,
  • 2 fatias de presunto cozido,
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme. Adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Espalhe (ou molhe o pão nesse creme) o creme sobre as fatias de pão. Coloque uma fatia de presunto e sobre ela uma generosa porção de queijo ralado. Feche o sanduiche e despeje o restante do creme , cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado. Coloque em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus. Retire do forno quando estiver gratinado.

Para esse sanduíche ficar light no lugar do creme de leite você pode colocar leite desnatado, que vai surtir o mesmo efeito e ficar com muito menos calorias, o presunto ser substituído por peito de perú e a o queijo por mussarela light!!!!

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