quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Salada Libanesa.


Ingredientes:


  • 1 pão sírio grande,

  • 1 alface americana lavada,

  • 1 pepino,

  • 3 tomates,

  • 1 cebola pequena,

  • 6 rabanetes,

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada,

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada,

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão,

  • 1/4 xícara (chá) de azeite,

  • sal.

Corte o pão sírio em pedaços pequenos e leve-o ao forno para tostar. Reserve. Corte o pepino no meio e elimine as sementes, corte-o em cubos de 2cm e coloque em uma tigela funda. Rasgue a alface e adicione à salada. Corte os tomates ao meio, elimine as sementes, cort-o em cubos e adicione ao pepino. Corte os rabanetes em pedaços e adicione à salada. Pique a cebola e adicione à salada. Misture e adicione a salsinha, hortelã, suco de limão, azeite e sal. Enfeite com o pão sírio torrado.

Nenhum comentário: