- 3/4 xícara (chá) de grãos de trigo,
- 3/4 xícara (chá) de cevadinha em grãos,
- 3/4 xícara (chá) de arroz selvagem,
- 1 talo de alho poró bem picado,
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva,
- 1/2 xícara de pera seca fatiada bem fina,
- 1/3 xícara (chá) de ciboullette picada,
- 1/3 xícara (chá) de shitake sem o talo e fatiado,
- sal,
- pimenta,
- 1/2 xícara (chá) de vinagre.
Cozinhar osa grãos separadamente até ficarem al dente ( não devem abrir). Em uma frigideira grande, refogue o alho poró em metade do azeite, junte o shitake e salteie até dourar e secar o líquido. Misture os cogumelos aos grãos, junte a pera, a ciboullette, o vinagre, o restante do azeite, o sal e a pimenta. Gele e se necessário corrija o tempero na hora de levar à mesa.
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