Um peito de perú de mais ou menos 3 quilos. Lavar bem e deixar por 10 minutos de molho em água com limão.
Retirar do molho, enxugar e temperar com:
2 colheres (sopa) rasas de sal,
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada,
1 colher (chá) de pimenta vermelha picada,
manjerona,
1 copo de vinho branco seco,
1 1/2 copo de champanhe,
1 lata de cerveja,
1 1/2 xícara (chá) de óleo,
1 colher (chá) de pimenta do reino.
Esfregue bem os temperos e deixe repousar até o dia seguinte. Sugiro que você coloque o peito de perú e o tempero dentro de um saco plástico, assim a marinada vai ficar em contato com a a ave.
Para assar, espalhe 300 gramas de margarina e leve ao forno embrulhado em papel alumínio, regando com o vinha d'alhos. Quando estiver macio, retire o papel alumínio e deixe corar.
Sirva acompanhado do seguinte molho:
Colocar no liquidificador 2 copos de água, um pouco do molho que ficou na assadeira, 2 colheres (sopa) de cherry brand e 1 colher (sopa) de mostarda.b Leve ao fogo em uma panela e deixe ferver, se estiver grosso, junte mais água, verifique o sal e a pimenta.
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