Ingredientes:
- 500 gramas de farinha de trigo,
- 2 ovos inteiros,
- 50 gramas de fermento para pão,
- 300 ml de água morna,
- 1 colher (sopa) de acúçar,
- 1 colher (sobremesa) de sal.
RECHEIO
- 350 gramas de linguiça,
- 1 xícara (chá) de cebola picada,
- salsa picada,
- 2 colheres (sopa) de óleo.
Refogue todos os ingredientes. Deixe esfriar. Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha, bata bem. Depois de batido coloque a metade da farinha e bata mais um pouco, coloque o restante da farinha em uma bacia, misture com a massa batida e com o recheio, deixe crescer até dobrar de tamanho. + ou - 25 minutos.Leve ao forno pré aquecido, não muito quente, por 35 a 40 minutos.
3 comentários:
Querida, adorei ver minha receita no seu blog, essa receita é boa mesmo, as vezes coloco bastante salsicha picada como recheio, fica ótimo,as meninas adoram.
Comentei sobre o bolo de caneca no meu blog, vc viu?
Um bjão,
Lena
( a receita do "Bem Casado" me deixou c/ água na boca)
Olá
É a primeira vez que passo no seu blog e adorei as suas receitas, vou experimentar algumas, convido-a a visitar também o meu blog pois também sou amante da cozinha.
Bjs de Manta de retalhos
Olá Silvana
Obrigada pela visita e comentário ao meu blog , quanto ao blog da sua amiga,já há muito tempo que o linkei ao meu pois acho-a espectacular de qualquer modo muitíssimo obrigada.
Bjs de Manta de retalhos
Postar um comentário