* receita do site cozinha japonesa
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido,
- 100 gramas de castanha de cajú picada,
- 2 colheres(sopa) de cebolinha picada,
- 100 gramas de shitake,
- 1 colher (sobremesa) óleo de gergelim,
- 2 dentes de alho,
- 1 colher (sopa) dividida de azeite para refogar.
Em uma panela média, aqueça o 1/2 colher de azeite e frite o shitake .Refogue o alh0 ( na outra meia colher de azeite) e junte o arroz. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione a castanha de cajú e o óleo de gergelim. Acrescente o shitake e polvilhe com a cebolinha picada.
Um comentário:
Uhmmmmmmmmm, esse arroa deu água na boca !!!
bjssss, saudade,
lena
ARTE PURA !!!
Postar um comentário