segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Arroz crocante


* receita do site cozinha japonesa

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido,

  • 100 gramas de castanha de cajú picada,

  • 2 colheres(sopa) de cebolinha picada,

  • 100 gramas de shitake,

  • 1 colher (sobremesa) óleo de gergelim,

  • 2 dentes de alho,

  • 1 colher (sopa) dividida de azeite para refogar.

Em uma panela média, aqueça o 1/2 colher de azeite e frite o shitake .Refogue o alh0 ( na outra meia colher de azeite) e junte o arroz. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione a castanha de cajú e o óleo de gergelim. Acrescente o shitake e polvilhe com a cebolinha picada.

Um comentário:

Lena disse...

Uhmmmmmmmmm, esse arroa deu água na boca !!!
bjssss, saudade,
lena
ARTE PURA !!!