domingo, 24 de agosto de 2008

Quibe assado falso.


Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe,

  • 2 tabletes de caldo de carne,

  • 1/2 xícara (chá) de água,

  • 2 cebolas raladas,

  • pimenta síria,

  • folhas de hortelã,

  • 1 colher (sopa) de manteiga,

  • 600 gramas de carne moída (patinho, bem limpo, sem gordura).

Cubra o trigo com água fervente e deixe hidratar bem. Coloque em uma peneira grande para escorrer toda a água. Disponha o trigo para quibe em um recipiente grande, dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervendo e acrescente ao trigo.


Juntar as cebolas raladas, a hortelã, a pimenta síria, a manteiga e a carne moída. Sovar bem, até que todos ingredientes se incorporem. Pode ser servido crú ou colocado em uma forma , com pelotas de manteiga (sobre o quibe) e assado. Pode também receber recheio de carne moída e pinoles ou nozes picadinhas.Fica delicioso!

Nenhum comentário: