Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe,
- 2 tabletes de caldo de carne,
- 1/2 xícara (chá) de água,
- 2 cebolas raladas,
- pimenta síria,
- folhas de hortelã,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 600 gramas de carne moída (patinho, bem limpo, sem gordura).
Cubra o trigo com água fervente e deixe hidratar bem. Coloque em uma peneira grande para escorrer toda a água. Disponha o trigo para quibe em um recipiente grande, dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervendo e acrescente ao trigo.
Juntar as cebolas raladas, a hortelã, a pimenta síria, a manteiga e a carne moída. Sovar bem, até que todos ingredientes se incorporem. Pode ser servido crú ou colocado em uma forma , com pelotas de manteiga (sobre o quibe) e assado. Pode também receber recheio de carne moída e pinoles ou nozes picadinhas.Fica delicioso!
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