Ingredientes:
Massa:
Massa:
- 2 abobrinhas caipira média verde,
- cebola,
- alho,
- tomate sem semente e sem pele picado,
- óleo,
- 1 folha de louro.
Recheio:
- carne moída refogada com temperos a gosto.
Rale a abobrinha no ralo grosso e refogue com todos os temperos, deixe cozinhar bem na própria água que mina da abobrinha.Mexa para não gudar e só retire do fogo quando toda água secar.
A parte faça o recheio de carne moída .
Amasse bem com um garfo a abobrinha refogada e acrescente:
- 2 ovos inteiros,
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- sal a gosto,
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Unte uma forma refratária com óleo, despeje metade da massa de abobrinha,espalhe por cima a carne moída refogada (se quiser pode acrescentar ovos cozidos picados e azeitonas). Cubra com o restante da massa . Leve assar em forno quente até dourar. Essa é uma receita antiga da minha família. Muito saborosa!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário