Receita light!
Ingredientes:
- 200 gramas de cogumelo shiitake,
- 200 gramas de funghi, lavado e hidratado,
- água morna para hidratar o funghi,
- 1 cálice de vinho branco,
- 2 colheres (sopa) de margarina light,
- 1 cebola ralada,
- macarrão tipo penne (se você encontrar, compre penne menor do que o normal),
- 1 garrafa de água mineral,
- 1 caixinha de creme de leite light,
- sal a gosto e queijo parmesão ralado.
Essa receita é feita como se você fizesse um risoto...Em uma frigideira grande, coloque a margarina e doure a cebola. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Em seguida acrescente os cogumelos e o macarrão penne. Vá regando aos poucos com a água mineral até a massa ficar ao dente e com um molho cremoso. Acrescente o creme de leite e salgue. Coloque o "risoto" de massa em uma travessa e polvilhe o queijo parmesão ralado sobre ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário