Ingredientes:
- 2 berinjelas médias, descascadas, cortadas em cubos pequenos,
- 1 colher (sopa) de vinagre,
- 2 colheres (sopa) de azeite,
- 1 pimentão verde picado em cubos,
- 2 dentes de alho,
- 5 tomates italianos, sem pele e sem sementes cortados em cubinhos,
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,
- 1 pote de iogurte natural desnatado,
- sal a gosto,
- 400 gramas de macarrão penne cozido (200 gramas crú),
- 1 colher (sopa) de sálvia,
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Cozinhe as berinjelas com o vinagre, em água fervente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, o pimentão, o alho, e refogue por alguns minutos. Junte o tomate, o extrato de tomate, e deixe cozinhar por uns minutos. Acrescente o iogurte e o sal. Junte as berinjelas e cozinhe mais um pouco, sem ferver. Em uma travessa coloque o macarrão, o molho e misture bem.Polvilhe a sálvia e o queijo parmesão.
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