segunda-feira, 28 de julho de 2008

Macarrão ao molho de berinjela.

Receita Light!
Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias, descascadas, cortadas em cubos pequenos,
  • 1 colher (sopa) de vinagre,
  • 2 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 pimentão verde picado em cubos,
  • 2 dentes de alho,
  • 5 tomates italianos, sem pele e sem sementes cortados em cubinhos,
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate,
  • 1 pote de iogurte natural desnatado,
  • sal a gosto,
  • 400 gramas de macarrão penne cozido (200 gramas crú),
  • 1 colher (sopa) de sálvia,
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Cozinhe as berinjelas com o vinagre, em água fervente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, o pimentão, o alho, e refogue por alguns minutos. Junte o tomate, o extrato de tomate, e deixe cozinhar por uns minutos. Acrescente o iogurte e o sal. Junte as berinjelas e cozinhe mais um pouco, sem ferver. Em uma travessa coloque o macarrão, o molho e misture bem.Polvilhe a sálvia e o queijo parmesão.

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