segunda-feira, 28 de julho de 2008

Bolo integral de bananas de microondas.


Ingredientes:
  • 2 ovos,

  • 2 colheres (sopa) de margarina light,

  • 1 copo de iogurte natural desnatado,
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo,

  • 1/2 xícara (chá) de leite,
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo,

  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral,

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos,
  • 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas,
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas,
  • 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó,
  • 2 bananas em rodelas,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir acrescente o leite, as farinhas, a aveia, as nozes e as uvas passas, mexendo muito bem a cada adição. Por último misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em forma de anel untada e leve ao MICROONDAS por 8 a 9 minutos na potência alta. desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela. Se quizer, antes de colocar a massa na forma decore com bananas e um pouco de açúcar mascavo.




Nenhum comentário: