
Ingredientes:
- 2 ovos,
- 2 colheres (sopa) de margarina light,
- 1 copo de iogurte natural desnatado,
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo,
- 1/2 xícara (chá) de leite,
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral,
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos,
- 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas,
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas,
- 1 colher (sopa) de canela-da-china em pó,
- 2 bananas em rodelas,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir acrescente o leite, as farinhas, a aveia, as nozes e as uvas passas, mexendo muito bem a cada adição. Por último misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em forma de anel untada e leve ao MICROONDAS por 8 a 9 minutos na potência alta. desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela. Se quizer, antes de colocar a massa na forma decore com bananas e um pouco de açúcar mascavo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário