quarta-feira, 9 de julho de 2008

Penne aos 8 queijos.


Ingredientes:


  • 1 pacote (500 gramas) de macarrão tipo penne,

  • 100 gramas de queijo gorgonzola,

  • 100 gramas de queijo estepe,

  • 100 gramas de queijo fundido,

  • 100 gramas de queijo suiço,

  • 100 gramas de queijo provolone,

  • 1/2 copo de requeijão,

  • 100 gramas de parmesão,

  • 1/2 litro de creme de leite fresco,

  • 1 maço de espinafre (lavado, folhas separadas e cruas), batido no liquidificador (com um pouco do creme de leite.

Derreta os queijos, acrescente o creme de leite e o espinafre batido. Cozinhe o macarrão com água , óleo e 1 cubo de caldo de carne. Escorra e acrescente o molho de queijos. Sirva a seguir...



Nenhum comentário: