domingo, 20 de julho de 2008

Pavê de amendoim da Lena.


Ingredientes:



  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 2 xícaras (chá) de leite.

Ingredientes do recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condesado,

  • 3 xícaras (chá) de leite,

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado,

  • 3 gemas,

  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo,

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído para ser polvilhado entre as camadas do pavê.

    Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amendoim , a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido na mistura de leite e rum, uma camada de amendoim torrado e moído . Repita as camadas. Termine com amendoim torrado e moído. Sirva gelado.

Um comentário:

Lena disse...

OLá querida amiga, essa "Lena" sou eu? Vou fazer esse pavê no final de semana.
Mil bjs!!!
"Seu blog está demais!!"