Ingredientes:
- 1 copo de leite morno,
- 2 tabletes de fermento para pão,
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- 1 colher (sobremesa) de sal.
Bater no liquidificador e deixar crescer por uns 20 minutos bem coberto. Adicionar :
- 2 ovos,
- 1 copo de leite morno,
- 2 colheres (sopa) de manteiga,
- 6 colheres (sopa) de óleo,
- farinha até dar o ponto.
Amasse bem e deixe a massa crescer coberta por um pano de prato. Coloque uma bolinha de massa em um copo com água. Quando a bolinha subir trabalhe mais um pouco a massa, faça bolinhas. Abra as bolinhas com o rolo de macarrão e recheie com:
- 1/2 quilo de carne moída,
- 3 tomates picadinhos,
- sal,
- cebola cortada bem miudinha,
- cheiro verde,
- hortelã,
- caldo de 2 limões,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- pimenta síria.
Feche a massa e leve assar em forno pré-aquecido. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário