Ingredientes :
- 2 ovos inteiros,
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida,
- 1 1/2 xícara (chá) de leite,
- 1 colher (sopa) de conhaque,
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo,
- 1 punhado de folhas de espinafre cruas e bem lavadas,
- sal a gosto.
Faça os crepes como descrito na receita abaixo.
Recheio:
- 1 ricota pequena passada pela peneira e temperada com sal,
- 1 xícara (chá) bem cheia de nozes moídas.
Misture os dois ingrdientes e recheie cada crepe, dobrando-os em quatro. Arrume-os em uma forma refratária.
Molho:
- 2 xícaras (chá) de água,
- 1 tablete de caldo de carne,
- 1 lata de creme de leite sem soro,
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 1 garrafa de 200 ml de leite de coco.
Leve a água ao fogo dissolvendo o caldo de carne. Misture o leite de coco e o crme de leite. Não deixe ferver. Despeje por cima dos crepes, cobrindo-os com o queijo. Leve ao forno para gratinar em banho maria.
Um comentário:
Hum!!parece delicioso.bjtos.Nile.
Postar um comentário