domingo, 13 de julho de 2008

Crepes de nozes ao leite de coco.


Ingredientes :
  • 2 ovos inteiros,

  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida,

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite,

  • 1 colher (sopa) de conhaque,

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo,

  • 1 punhado de folhas de espinafre cruas e bem lavadas,

  • sal a gosto.

Faça os crepes como descrito na receita abaixo.

Recheio:

  • 1 ricota pequena passada pela peneira e temperada com sal,

  • 1 xícara (chá) bem cheia de nozes moídas.

Misture os dois ingrdientes e recheie cada crepe, dobrando-os em quatro. Arrume-os em uma forma refratária.

Molho:

  • 2 xícaras (chá) de água,

  • 1 tablete de caldo de carne,

  • 1 lata de creme de leite sem soro,

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,

  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco.

Leve a água ao fogo dissolvendo o caldo de carne. Misture o leite de coco e o crme de leite. Não deixe ferver. Despeje por cima dos crepes, cobrindo-os com o queijo. Leve ao forno para gratinar em banho maria.



Um comentário:

nile santos disse...

Hum!!parece delicioso.bjtos.Nile.