sábado, 5 de julho de 2008

Bacalhau à Viscainha.

Ingredientes:

  • 1 quilo de bacalhau demolhado por 30 horas,
  • 6 batatas grandes,
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • leite,
  • sal,
  • 1 cebola,
  • 1 dente de alho,
  • 5 tomates sem pele e sem sementes,
  • 1 pimentão vermelho,
  • cheiro verde picado,
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado,
  • azeite,
  • 3 ovos,

Demolhar o bacalhau por 30 horas, cozinhar e desfiar. Refogar no azeite a cebola o alho, acrescentar os tomates, cheiro verde, deixar apurar e por último o bacalhau e o queijo ralado.

Fazer um purê com as batatas, manteiga, leite e sal. Juntar o bacalhau refogado com o purê de batatas. Colocar em um refratário que possa ir ao forno. Colocar os ovos batidos sobre essa mistura e levar ao forno para assar.

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