Ingredientes:
- 1 quilo de bacalhau demolhado por 30 horas,
- 6 batatas grandes,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- leite,
- sal,
- 1 cebola,
- 1 dente de alho,
- 5 tomates sem pele e sem sementes,
- 1 pimentão vermelho,
- cheiro verde picado,
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado,
- azeite,
- 3 ovos,
Demolhar o bacalhau por 30 horas, cozinhar e desfiar. Refogar no azeite a cebola o alho, acrescentar os tomates, cheiro verde, deixar apurar e por último o bacalhau e o queijo ralado.
Fazer um purê com as batatas, manteiga, leite e sal. Juntar o bacalhau refogado com o purê de batatas. Colocar em um refratário que possa ir ao forno. Colocar os ovos batidos sobre essa mistura e levar ao forno para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário