Ingredientes:
- 250 gramas de milho para canjica,
- 3/4 xícara (chá) de leite em PÓ desnatado,
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado,
- 1/2 xícara (chá) de sucralose (adoçante Linea),
- 1/2 vidro de leite de coco light,
- 2 canelas em pau,
- 2 cravos-da-india,
- 1/2 colher (sopa) de margarina light.
Em uma tigela coloque os grãos de canjica e cubra com bastante água. Deixe de molho por no mínimo 12 horas. Escorra a água da canjica e transfira para uma panela de pressão. Cubra com bastante água, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando a panela começar apitar, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de trinta minutos. Depois desligue o fogo e deixe a panela esfriar até que saia toda a pressão. Com cuidado abra a panela e verifique se a canjica está macia. Se estiver, retire-a da panela e escorra a água.
Numa outra panela, junte o leite em pó, o leite desnatado, o adoçante e o leite de coco e misture bem. Acrescente os grãos de canjica cozidos e mexa . Em seguida adicione a margarina e leve a panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos mexendo sempre. Retire do fogo e trasnfira a canjica para um bonito recipiente. Sirva quente ou fria. Sempre faço e adoro!!!
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