- 200 gramas de azeitonas preta sem caroço,
- 1 xícara (chá) de ricota (150 gramas),
- 1/4 de xícara (chá) de azeite,
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsinha,
- 1/2 colher (chá) de sal.
No processador bata todos os ingredientes, até obter uma pasta homogênea. Sirva decorado com rodelas de azeitona preta e triangulinhos de ricota.
Patê de manjericão e queijo Minas.
- 1/2 xícara (chá) de manjericão,
- 2 metades de nozes,
- 1 dente de alho,
- 1/2 xícara (chá) de queijo Minas fresco (140gramas),
- 1/4 de xícara (chá) de azeite.
No processador, junte todos os ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Sirva decorado com um ramo de manjericão.
Patê de atum e cream cheese.
- 1 lata de atum sólido (170 gramas),
- 1 cebola média,
- 1/4 de xícara (chá) de pepino em conserva (40 gramas),
- 1 embalagem de cream cheese (227 gramas),
- 1/2 colher (sopa) de suco de limão,
- 1 colher (chá) de sal.
No processador, junte todos os ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Sirva decorado com rodelas de pepinoe tirinhas de casca de limão.
Patê de salmão defumado.
- 1 embalagem de cream cheese (227 gramas),
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (120 ml),
- 1 colher (sopa) de endro (dill) picado,
- 1 colher (chá) de suco de limão,
- 4 gotas de molho de pimenta,
- 150 gramas de salmão defumado bem picado,
- 1 colher (chá) de sal.
Numa tigela misture o cream cheese, o creme de leite, o endro e o suco de limão. Misture muito bem e acrescente os ingredientes restantes, até ficar uma mistura homogênea. Sirva decorado com ramos de endro e pedacinhos de salmão defumado.
Boa Festa! Os convidados vão adorar as novidades!!!!
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