Musse de Gorgonzola:
- 400 gramas de queijo gorgonzola,
- 4 dentes de alho amassados,
- 1 envelope de gelatina branca sem sabor,
- 1 tablete de caldo de galinha,
- 1 xícara (chá) de água quente,
- 1 caixinha de creme de leite,
- 2 claras,
- sal e pimenta á gosto.
Rale o gorgonzola no ralo grosso, coloque em uma tigela. Acrescente o alho amassado, o tablete de caldo de galinha dissolvido em 3/4 xícara (chá) de água,e a gelatina dissolvida nos outros 1/4 de xícara (chá) de água quente.
Mexa bem. Adicione o creme de leite e as claras batidas em neve, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem. Coloque em uma forma (ou várias forminhas prá poder espalhar pela festa)untada com azeite. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva com torradinhas.
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