Bolo Pamonha.
- 3 ovos em temperatura ambiente,
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida (60g),
- 1 lata de 300g de milho verde cozido no vapor ( e complete a lata com água filtrada),
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar,
- 1 xícara ( chá) de farinha de milho pré cozida (tipo milharina),
- 1 vidro de leite de coco (200ml),
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata no liquididficador os ovos e a manteiga. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um. Bata bem a cada adição. Despeje a massa numa forma com furo central, de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno quente 200 graus, pré-aquecido, por 35 mim. ou até que esteja dourado e firme.
deixe amornar e desenforme . Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro e canela.
O açúcar de confeitiro pode ser feito em casa batendo o açúcar refinado normal no liquididficador. Bom apetite!!!!!
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