sábado, 21 de junho de 2008

Bolo Miss Dayse.

Ingredientes:
  • 4 ovos, (claras em neve),
  • 2 xícaras (chá) de açúcar,
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara de leite fervendo,
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal,
  • 1 colher de fermento em pó.

Calda de Chocolate:

  • 2 xícaras (chá) de leite,
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate Nestlé (aquele do padre),
  • 1/2 xícara de nescau.

Misturar tudo e levar ao fogo por uns 5 minutos.

Creme (cobertura):

  • 1 lata de creme de leite com soro,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1/2 xícara (chá) de leite,
  • 1 colher (sopa) de maizena,

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar.

Massa do bolo:

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, depois o açúcar, a farinha, o fermento em pó e por último o leite fervendo com a manteiga. Levar assar em forma untada e enfarinhada.

Montagem:

Deixar o bolo na própria forma em que foi assado (NÃO DESENFORMAR!!!).

Furar o bolo com um garfo, molhar com a calda de chocolate, colocar por cima o creme e cobrir com coco ralado fresco ou de saquinho hidratado e adoçado. Fica MARAVILHOSO!!!!

Um comentário:

Lena disse...

Gosto de receita assim bem facil!!
Vou fazer p/s meninas, tenho certeza que elas vão adorar.
Bjsssssss !!