- 4 cenouras grandes picadas,
- 3 ovos,
- 1 copo de leite em PÓ desnatado,
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 2 xícaras (chá) de adoçante Linea (sucralose),
- 24 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 copo de água (mais ou menos),
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó.
Bata no liquidificadoras cenouras, os ovos, o óleo e a água. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o adoçante. Por último acrescente o fermento em pó.
Cobertura:
- 2 xícaras de cacau em pó,
- 1 xícara de sucralose, (adoçante Linea)
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 1/2 copo de leite desnatado.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver e todos os ingredientes se integrarem. Espalhe sobre o bolo pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário