segunda-feira, 25 de julho de 2011

Bolo de fubá e milho verde ( Sem Glúten)

Ingredientes:
  • 3 ovos inteiros,
  • 1 lata de milho verde drenado,
  • 1/2 lata de azeite,
  • 2 latas de fubá,
  • 2 latas de leite,
  • 2 latas de adoçante Linea, ou 1 1/2 de açúcar,
  • 50 gramas de coco ralado,
  • 1 envelope de fermento royal ou 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos. Unte uma forma redonda (grande) com azeite e polvilhe com fubá. Leve ao forno para assar por 40 minutos, ou até que fique dourado . Coloque primeiro na parte de baixo do forno e quando crescer passe para a parte de cima do forno par dourar ( aumente um pouco a temperatura.
* A lata da receita é a própria lata do milho verde.

Um comentário:

Fabrícia disse...

Adoro os dois .. so pode ter ficado uma delicia. beijos.