Feliz Natal !!!!
Esse foi o peru que fiz para a ceia da minha amiga Marisa...ficou lindo, espero que ela tenha achado delicioso... Para faze-lo temperei com :
- 2 colheres (sopa) de sal,
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada,
- 2 colheres (sopa) de sasinha picada,
- 1 pimenta dedo-de-moça picada,
- manjerona,
- 1 copo de vinho branco seco,
- 1 1/2 copo de champanhe,
- 1lata de cerveja,
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo,
- 1 colher (chá) de pimenta do reino.
Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador. Retire o perú da embalagem, tendo o cuidado de retirar de dentro da barriga os miúdos que estarão embalados em um saquinho plástico. Lave o peru e deixe de molho por 10 minutos em água com suco de limão.
Coloque o peru dentro de um saco plástico e banhe com o tempero batido. Coloque esse saco plástico dentro de uma bacia e leve à geladeira para repousar até o dia seguinte.
Para assar, espalhe 300 gramas de margarina e leve ao forno embrulhado em papel alumínio, regando com o vinha d'alhos. Quando estiver macio, retire o papel alumínio para corar.
Um comentário:
Olá! Adorei seu blog. Tem receitas super saborosas! Cadastre-o na lista dos melhores blogs de culinária através deste link:
http://www.comidas1.com/enviar-blog
No código que você coloca em seu blog é um selinho lindíssimo que diz que o seu site tem comida boa!
Beijos!!!
Postar um comentário