Depois de cozida a sopa, retire a parte sólida, e desfie a carne, corte em pedaços menores a batata, cenoura e mandioquinha. Acrescente ao caldo 1/2 xícara de arroz crú ( você pode cozê-lo antes), a parte sólida da sopa e acrescente o agrião picado em pedaços e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixe cozinhar um pouco para os sabores se agregarem. Pronto!!! Você terá uma deliciosa e substanciosa sopa prá te aquecer, sendo que esta sopa pode ser o único prato de sua refeição.
2 comentários:
(Sopa de agrião, que delícia!!!)
Menina, não é que o frio chegou em Cuiabá, está 19graus, céu cinza, coisa rara por aki,e essa sopa linda cái como uma luva p/ esse clima.
Um bjão,
lena
Oi Sil!
Claro que vc pode postar a minha receita de Sopa de Capelette. Testei várias receitas e fiz muitas combinações, até chegar no resultado que amei! ;o)
Eu já postei também a sua receita de Curau Diet (com os devidos créditos), que adoro!!
Beijos, Danny
Postar um comentário