sábado, 7 de março de 2009

Macarrão sarado!!!

Essa macarronada é umas das minhas preferidas!!!! Esprema bastante alho e frite em umas quatro colheres (sopa) de azeite, tempere com um pouquinho de sal. Reserve. Faça um molho a bolonhesa: frite no azeite uma cebola bem picadinha com alguns dentes de alho. Acrescente 1/2 quilo de carne moída. Frite bem até a carne ficar bem soltinha. Acrescente um cubinho ou um saquinho (em pó sem gordura) de caldo de carne. Vá colocando aos poucos 1 caixinha de purê de tomate. Deixe o molho apurar e se quiser mais líquido, acrescente um pouco de água. Prove, se estiver ácido coloque uma colher (chá) de açúcar.
Numa panela grande, ferva 5 litros de água e cozinhe 1/2 quilo de macarrão tipo espaguete até ficar al dente. Escorra a água que cozinhou o macarrão, coloque-o novamente na panela e misture o alho frito e o azeite ao macarrão. Sirva com o molho de carne à parte. Misturar o molho de carne com o macarrão alho e óleo resulta num sabor surpreendente!!! Experimente, eu adoro!!!!
Posted by Picasa

Nenhum comentário: