sábado, 7 de fevereiro de 2009

Pudim de goiaba com calda de maracujá.


Ingredientes:
  • 4 goiabas vermelhas, inteiras, descascadas,
  • 3 xícaras (chá) de água,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango ou framboesa.
Calda:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá,
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar,
  • 1 colher (chá) de maizena.
Acessório:
  • Forma de 22 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata a goiaba com metade da água, passe pela peneira e junte o leite condensado. Ferva o restante da água e dissolva a gelatina. Bata levemente a mistura do leite condensado e a gelatina no liquidificador. Coloque em uma forma ligeiramente umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes da calda, mexendo até engrossar. Reserve. Desenforme o pudim e sirva com a calda.

Um comentário:

Anônimo disse...

Põe a receita do frango de hoje!

Beijos fofa