Ingredientes:
- 4 goiabas vermelhas, inteiras, descascadas,
- 3 xícaras (chá) de água,
- 1 lata de leite condensado,
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor morango ou framboesa.
Calda:
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá,
- 1/2 xícara (chá) de açúcar,
- 1 colher (chá) de maizena.
Acessório:
- Forma de 22 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata a goiaba com metade da água, passe pela peneira e junte o leite condensado. Ferva o restante da água e dissolva a gelatina. Bata levemente a mistura do leite condensado e a gelatina no liquidificador. Coloque em uma forma ligeiramente umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes da calda, mexendo até engrossar. Reserve. Desenforme o pudim e sirva com a calda.
Um comentário:
Põe a receita do frango de hoje!
Beijos fofa
Postar um comentário