quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Iscas de fígado a minha moda.


Ingredientes:
  • 3 a 4 bifes de fígado,
  • um pouco de leite,
  • 100 gramas de bacon cortados em pedacos,
  • 2 cebolas fatiadas,
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola,
  • sal a gosto,
  • vinagre balsâmico,
  • vinho tinto,
  • folhinhas de tomilho.
Deixe de molho o fígado, cortado em pequenos pedaços, no leite por uma meia hora. Em uma frigideira grande, frite os pedaços de bacon e reserve. Na gordura que o bacon soltou frite as cebolas, reserve. Acrescente o óleo de canola e frite os pedaços de Fígado ( escorra todo o leite!). Acrescente sal a gosto, vinho tinto, vinagre balsâmico as folhinhas de tomilho e deixe apurar. Sirva acompanhado de purê de batatas. Fica simplismente divino!

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