sábado, 31 de janeiro de 2009

Pão de fibras.

Leve e gostoso!

Ingredientes:
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 1 pitada de sal,
  • 2 colheres (sopa) de açúcar,
  • 1 xícara (chá) de All Bran,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 1 ovo,
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida.
Misture a farinha , o fermento, o sal e o açúcar. Deixe esta mistura de lado. Coloque o All Bran e o leite em um recipiente. Agite até misturá-los e deixe repousar por uns 2 minutos, até que o cereal se suavize. Junte o ovo (clara e gema), a margarina e bata a mistura até ficar homogênea. Em seguida junte a mistura de farinha até obter uma mescla completa de todos os ingredientes. Coloque a massa em forminhas previamente untadas ( também pode ser colocada em uma forma com buraco no meio). Leve ao forno à temperatura de 200ºC durante 20 a 25 minutos, ou quando enfiar um palito na massa, esse saia limpo. Rende 12 pãozinhos com 115 calorias e com 2,6 gramas de fibra cada um.

Um comentário:

Artes da Ló disse...

Bom dia amiga,adorei a receita,já copiei,beijos!