domingo, 14 de dezembro de 2008

Pastel assado: este não pesa na balança!


Ingredientes:
  • 200 gramas de margarina em temperatura ambiente,
  • 1 copo de iogurte natural desnatado,
  • 1 colher (café) de sal,
  • farinha de trigo até dar o ponto.,
  • ovo batido para pincelar.
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de tomate picado,
  • 1 xícara (chá) de palmito picado,
  • 1 cebola picada,
  • 1 colher (sopa) de azeite,
  • sal a gosto.
Prepare a massa: misture os três primeiros ingredientes e acrescente a farinha até a massa soltar das mãos. Abra a massa com o rolo e corte os pastéis a gosto. Refogue os ingredientes do recheio, encha os pastéizinhos, feche-os bem com um garfo e pincele-os com o ovo. Transfira-os para um tabuleiro untado e asse-os em forno moderado (180ºC), pré-aquecido, até que a superfície esteja dourada. Rende 6 porções.

2 comentários:

Lena disse...

hummmmmmmmmmm, que delicia !!!
ainda mais que da p/ comer sem culpa !!
bjs
lena

Lena disse...

tenho 2 presentinhos p/ vc no ARTE PURA !!! passa lá,
bjsssss
lena