sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

Fettuccine à carbonara light.


Ingredientes:
  • 100 gramas de fettuccine,
  • 30 gramas de bacon desengordurado,
  • 1 dente de alho picado,
  • 1/2 cebola média picada,
  • 100 ml de creme de leite light,
  • 1 ovo,
  • 3 colheres(sopa) de queijo parmesão light ralado,
  • sal e pimenta a gosto.
Coloque a água para ferver. Tire a gordura do bacon levando-o ao microondas com 4 folhas de papel toalha por baixo e mais 4 por cima, de 2 a 4 minutos. Refogue o alho e a cebola. Acrescente o bacon desengordurado. Acrescente ainda o ovo e o creme de leite light. Misture. Retire a massa cozida e coloque numa travessa. Despeje o molho por cima e misture bem. Hora de saborear uma deliciosa pasta a carbonara... light!

Nenhum comentário: