Ingredientes:
- 1 receita de pão de ló,
- sorvete de sua preferência,
- calda de sorvete da sua preferência,
- óleo para fritar,
- papel alumínio,
- farinha de trigo.
Massa de tempurá:
- 1 ovo,
- 1 1/2 xícara (chá)de água bem gelada,
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
Corte o pão de ló em fatia finíssimas (+ ou - 3 mm) no sentido do comprimento. Corte as fatias em quadrados de 15x15 cm aproximadamente. Recheie os quadrados com sorvete. Junte as pontas dos quadrados, formando um "rolinho". Embrulhe o "rolinho" em papel alumínio e leve ao freezer por um dia.
Para fazer o tempurá bata o ovo com a água bem gelada. Acrescente a farinha de trigo, apenas para engrossar. Retire o rolinho do freezer e passe-os em farinha de trigo e na massa de tempurá. Frite-os rapidamente em óleo bem quente. Sirva a seguir com a sua calda de sorvete preferida, ou pode até inventar uma calda como a de maracujá (deixando ferver a polpa do maracujá com um pouco de açúcar até engrossar um pouco.
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