Receita extraída da revista Receitas superesperciais para o diabético, aprovadas pelo Incor e Fundação Zerbini.
Valor calórico: 202 calorias por porção.
Porções: 8 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Ingredientes:
Valor calórico: 202 calorias por porção.
Porções: 8 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Ingredientes:
- 200 gramas de bacalhau desalgado, cozido e desfiado,
- 300 gramas de grão de bico cozido,
- 1 cebola grande, cortada em cubinhos,
- 1/2 maço de cheiro verde picado,
- 1 pimenta vermelha sem sementes em fatias,
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem,
- suco de 1 limão,
- sal a gosto,
- 1 ovo cozido em cubinhos,
- folhas de alface.
Em um recipiente grande coloque o bacalhau, o grão de bico, a cebola e o cheiro verde e misture bem. Acrescente a pimenta e tempere com o azeite, sucoi de limão e o sal. Por último, adicione o ovo cozido, misturando bem. leve para gelar e sirva dentro e folhas de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário