- 2 xícaras (chá) de arroz crú,
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem,
- 1 envelope do "meu arroz" Knorr, tradicional
- 4 xícaras (chá) de água fervente,
- 1 colher (sobremesa) de açafrão-da-terra,
- 400 gramas de acachofras pequenas,
- 1 maço de salsinha picada.
Lave bem as acachofrinhas; retire as folhas mais duras, corte-as no topo e ao meio e deixe de molho em água com vinagre por uns minutos. Depois lave bem em água corrente. Reserve.
Lave bem o arroz (lavo sempre uma cinco ou seis vezes, até a água sair bem clarinha). Refogue o arroz no azeite, acrescente o meu arroz , as alcachofrinhas,e em seguida a água fervendo. Deixe ferver, cozinhe por dez minutos com a panela semi tampada em fogo médio e por mais 5 minutos com a panela tampada em fogo baixo. Sirva salpicado pela salsinha picada.
2 comentários:
Recebi um prêmio, e dediquei-o a você, em meu blog. *água na boca* Abraço!
Querida Sil
Não sei se vc gostaria da minha sugestão. Mas que tal vc liberar os comentários em seu blog, como faz a maioria? É que as pessoas acabam deixando de deixar comentários prq alem da moderação ser um processo mais demorado, tbem tem o processo de verificação de palavras, que acaba sendo algo meio chatinho. É apenas uma sugestão. Adorei seu blog.
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